الطريقة: - يسخن الزيت فى أناء متوسط عميق على نار متوسطه. يضاف الثوم والبصل ويقلب لمدة 1 دقيقه. يضاف الدجاج ويقلب حتى يصبح ذهبى اللون. - يذاب مكعب مرقة الدجاج فى 1 كوب ماء ساخن ويضاف الى الأناء. يضاف الملح، الفلفل، عصير الليمون، البقدونس والزعتر. يترك ليغلى. - تخفض النار ويطهى لمدة 10 دقائق حتى ينضج الدجاج. تزال قطع الدجاج من الأناء وتوضع فى طبق تقديم. يحفظ الصوص. - يذاب النشاء فى 1 ملعقه كبيره من الماء البارد ويضاف الى باقى الصوص. يطهى لمدة 2-3 دقيقه او حتى يصبح الصوص سميكا. يصب الصوص فوق الدجاج قبل قديمه مباشرة.
Fato alshehri آلـًٍـًٍـًٍـًٍـًٍمـًٍـًٍـًٍـًٍـًٍـًٍدـًٍيـًٍـًٍـًٍـًٍـًٍـًٍرـًٍهـًٍـًٍـًٍ
مشاركاتي .. : 279 العمر : 31 العمل/الترفيه : والعب والمزح وBB ًٍدًٍولـًٍــًٍَـَِه : مهنتك : عرض احترام القوانين : تاريخ التسجيل : 20/01/2009
موضوع: رد: الدجاج الايطالي بالليمون السبت يناير 31, 2009 5:25 am